|
Белла Гот
|
|
| Орлана | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
 dreamy
Награды: 17
Статус: 
| Возраст: взрослый Знак зодиака: рак Стремление: романтика Цвет волос: Цвет глаз: Цвет кожи: Фигура: худая В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу. Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами! не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", она там обитает сама собой, в таких сообщениях нет смысла.
Сообщение отредактировал Орлана - Воскресенье, 09.09.2012, 19:31 |
| |
| |
| Орлана | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:18 | Сообщение # 2 |
 dreamy
Статус: 
| Я, наверное, не по теме... На симс-викии нашла Сима по имени John Saint, биографию перевела, вот что получилось: Джон хочет выяснить, почему Белла была похищена и как вернуть ее обратно, его работа будет стоить ему жизни? Оригинал биографии: john wants to figure out why Bella was kidnapped and how to bring her back, will his job cost him his life?
Живет это Джон в даунтауне, работает детективом... Понятно дело, он НПС. Вот он: Если что, вот ссылка (симс викия): Доступно только для пользователей Как думаете, он связан с Беллой?
|
| |
| |
| MaRi | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
 EvRiK
Награды: 8
Статус: 
| Орлана, Сколько не пыталась найти Беллу, не получается. Уже и не знаю какие способы пробовать. Quote (Орлана) Как думаете, он связан с Беллой? Даже не знаю. Но думаю что чем-то, а с ней немного связан.(Судя по биографии.)
|
| |
| |
| Орлана | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
 dreamy
Статус: 
| MaRi, можно с помощью СимПе и кода разработчика)) Правда это уже нечестно получается Да, надо добавить этого сима с помощью могилки жизни и смерти в семью, посмотреть на биографи
|
| |
| |
| MaRi | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
 EvRiK
Статус: 
| Орлана, Quote (Орлана) можно с помощью СимПе и кода разработчика)) Правда это уже нечестно получается Да нечего, а использую честные пути. Да и СимПЕ у меня нет, лучше уж скачивать и не буду. Quote (Орлана) Да, надо добавить этого сима с помощью могилки жизни и смерти в семью, посмотреть на биографи Ну, ты уже написала биографию, а хотя будет интересненько им поиграть.
|
| |
| |
| Орлана | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
 dreamy
Статус: 
| MaRi, у меня есть, нормальная программа, но трудная, особенно на английском, пока там разберешься... Интересно, а Джон был знаком с Беллой, она вообще есть у него в отношениях? А если они не знакомы, откуда он знает о ее похищении? А вдруг у него есть воспоминание о знакомстве с ней? Таааак, во избежание своих многочисленных вопросов, я полетела в Новосельский даутаун
|
| |
| |
| MaRi | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
 EvRiK
Статус: 
| Орлана, Quote (Орлана) у меня есть, нормальная программа, но трудная, особенно на английском, пока там разберешься... Год пройдёт можно нечего не понять. Quote (Орлана) Интересно, а Джон был знаком с Беллой, она вообще есть у него в отношениях? А если они не знакомы, откуда он знает о ее похищении? А вдруг у него есть воспоминание о знакомстве с ней? Думаю, да. Раз он о ней в биографии пишет, что хочет её найти, может и есть в отношениях если его найти и посмотреть. Да много вопросов. Quote (Орлана) Таааак, во избежание своих многочисленных вопросов, я полетела в Новосельский даутаун Лети, если что узнаешь говори
|
| |
| |
| Орлана | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:12 | Сообщение # 8 |
 dreamy
Статус: 
| MaRi, не, в отношениях ее быть не должно, если у Готов ее нету в отношениях, но есть в воспоминаниях знакомство с ней, то и у Джона так должно быть... Наверное)) Я наверное чайник, но Джона не нашла, там куча всяких Джонов, что бы не гадать, всех у кого фамилия на С начинается добавляла в семью. Но все равно его не нашла Но я завтра другим способом проверю
|
| |
| |
| MaRi | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:29 | Сообщение # 9 |
 EvRiK
Статус: 
| Орлана, Quote (Орлана) не, в отношениях ее быть не должно, если у Готов ее нету в отношениях, но есть в воспоминаниях знакомство с ней, то и у Джона так должно быть... Наверное)) Может быть. Quote (Орлана) Я наверное чайник, но Джона не нашла, там куча всяких Джонов, что бы не гадать, всех у кого фамилия на С начинается добавляла в семью. Но все равно его не нашла Но я завтра другим способом проверю Жалко конечно, но давай проверяй другим способом, а я вообще вроде Китежград удалила
|
| |
| |
| Орлана | Дата: Среда, 12.09.2012, 08:46 | Сообщение # 10 |
 dreamy
Статус: 
| MaRi, на симс викии написано что он живет вроде просто в даунтауне, ну а я думаю что в Новосельском, потому что он не мог знаком с ней, если они живут в разных городах.... Ну не знаю, это просто мое ИМХО Жалко, что смогу только вечером проверить другим способом
|
| |
| |
| Amely:) | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:57 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий симвод
Награды: 5
Статус: 
| Я тоже вот запуталась, куда Белла делась! Да уж, наверное разрабы точно забыли сами, куда её дели! Хихих)))
|
| |
| |