ГлавнаяLinkМой профильLinkLinkLinkLinkLinkLink
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nastya453, Орлана, Libro, MaRi  
Белла Гот
ОрланаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:24 | Сообщение # 1
dreamy
Награды: 17
Статус:
Знак зодиака: рак
Стремление: романтика
Цвет волос:
Цвет глаз:
Цвет кожи:
Фигура: худая
В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", она там обитает сама собой, в таких сообщениях нет смысла.

Сообщение отредактировал Орлана - Воскресенье, 09.09.2012, 19:31

ОрланаДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:18 | Сообщение # 2
dreamy
Статус:
Я, наверное, не по теме...
На симс-викии нашла Сима по имени John Saint, биографию перевела, вот что получилось:
Джон хочет выяснить, почему Белла была похищена и как вернуть ее обратно, его работа будет стоить ему жизни?
Оригинал биографии:
john wants to figure out why Bella was kidnapped and how to bring her back, will his job cost him his life?

Живет это Джон в даунтауне, работает детективом... Понятно дело, он НПС.
Вот он:

Если что, вот ссылка (симс викия): Доступно только для пользователей
Как думаете, он связан с Беллой?

MaRiДата: Вторник, 11.09.2012, 20:41 | Сообщение # 3
EvRiK
Награды: 8
Статус:
Орлана, Сколько не пыталась найти Беллу, не получается. Уже и не знаю какие способы пробовать.
Quote (Орлана)
Как думаете, он связан с Беллой?

Даже не знаю. Но думаю что чем-то, а с ней немного связан.(Судя по биографии.)

ОрланаДата: Вторник, 11.09.2012, 20:49 | Сообщение # 4
dreamy
Статус:
MaRi, можно с помощью СимПе и кода разработчика)) Правда это уже нечестно получается 3D_Smile_18
Да, надо добавить этого сима с помощью могилки жизни и смерти в семью, посмотреть на биографи 3D_Smile_256

MaRiДата: Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение # 5
EvRiK
Статус:
Орлана,
Quote (Орлана)
можно с помощью СимПе и кода разработчика)) Правда это уже нечестно получается

Да нечего, а использую честные пути. Да и СимПЕ у меня нет, лучше уж скачивать и не буду.
Quote (Орлана)
Да, надо добавить этого сима с помощью могилки жизни и смерти в семью, посмотреть на биографи

Ну, ты уже написала биографию, а хотя будет интересненько им поиграть.

ОрланаДата: Вторник, 11.09.2012, 21:46 | Сообщение # 6
dreamy
Статус:
MaRi, у меня есть, нормальная программа, но трудная, особенно на английском, пока там разберешься...
Интересно, а Джон был знаком с Беллой, она вообще есть у него в отношениях? А если они не знакомы, откуда он знает о ее похищении? А вдруг у него есть воспоминание о знакомстве с ней? Таааак, во избежание своих многочисленных вопросов, я полетела в Новосельский даутаун 3D_Smile_256

MaRiДата: Вторник, 11.09.2012, 21:54 | Сообщение # 7
EvRiK
Статус:
Орлана,
Quote (Орлана)
у меня есть, нормальная программа, но трудная, особенно на английском, пока там разберешься...

Год пройдёт можно нечего не понять.
Quote (Орлана)
Интересно, а Джон был знаком с Беллой, она вообще есть у него в отношениях? А если они не знакомы, откуда он знает о ее похищении? А вдруг у него есть воспоминание о знакомстве с ней?

Думаю, да. Раз он о ней в биографии пишет, что хочет её найти, может и есть в отношениях если его найти и посмотреть. Да много вопросов.
Quote (Орлана)
Таааак, во избежание своих многочисленных вопросов, я полетела в Новосельский даутаун

Лети, если что узнаешь говори

ОрланаДата: Вторник, 11.09.2012, 22:12 | Сообщение # 8
dreamy
Статус:
MaRi, не, в отношениях ее быть не должно, если у Готов ее нету в отношениях, но есть в воспоминаниях знакомство с ней, то и у Джона так должно быть... Наверное))
Я наверное чайник, но Джона не нашла, там куча всяких Джонов, что бы не гадать, всех у кого фамилия на С начинается добавляла в семью. Но все равно его не нашла 3D_Smile_275 Но я завтра другим способом проверю 3D_Smile_256

MaRiДата: Вторник, 11.09.2012, 22:29 | Сообщение # 9
EvRiK
Статус:
Орлана,
Quote (Орлана)
не, в отношениях ее быть не должно, если у Готов ее нету в отношениях, но есть в воспоминаниях знакомство с ней, то и у Джона так должно быть... Наверное))

Может быть.
Quote (Орлана)
Я наверное чайник, но Джона не нашла, там куча всяких Джонов, что бы не гадать, всех у кого фамилия на С начинается добавляла в семью. Но все равно его не нашла Но я завтра другим способом проверю

Жалко конечно, но давай проверяй другим способом, а я вообще вроде Китежград удалила

ОрланаДата: Среда, 12.09.2012, 08:46 | Сообщение # 10
dreamy
Статус:
MaRi, на симс викии написано что он живет вроде просто в даунтауне, ну а я думаю что в Новосельском, потому что он не мог знаком с ней, если они живут в разных городах.... Ну не знаю, это просто мое ИМХО 3D_Smile_256
Жалко, что смогу только вечером проверить другим способом 3D_Smile_18

Amely:)Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:57 | Сообщение # 11
Начинающий симвод
Награды: 5
Статус:
Я тоже вот запуталась, куда Белла делась! Да уж, наверное разрабы точно забыли сами, куда её дели! Хихих)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
ПрофильВход
Добавить Новость Сообщения: Мой Профиль Изенить Данные Все Пользовтели