ГлавнаяLinkМой профильLinkLinkLinkLinkLinkLink
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nastya453, Libro, Орлана, Тень  
Современная роскошь
ТеньДата: Среда, 12.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1
Сигумо
Награды: 7
Статус:
Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!

Особенности

Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.

Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.

Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.

Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца,
электрогитара и аквариум.
Сообщения менее 3 слов будут приравниваться к флуду и удаляться.

ОрланаДата: Среда, 12.09.2012, 14:29 | Сообщение # 2
dreamy
Награды: 17
Статус:
Очень красивый каталог, если я обставляю дома из стандартной мебели, использую в основном мебель из этого каталога, она очень красивая))

ТеньДата: Среда, 12.09.2012, 14:54 | Сообщение # 3
Сигумо
Награды: 7
Статус:
Орлана, полностью согласен, мне тоже очень нравится))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
ПрофильВход
Добавить Новость Сообщения: Мой Профиль Изенить Данные Все Пользовтели