Пингвины
|
|
Орлана | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:15 | Сообщение # 1 |
 dreamy
Награды: 17
Статус: 
| Пингвины - ещё одни загадочные существа в "The Sims 2 Seasons". Они приходят к Вам в дом, если приманить их рыбкой. В основном находяться они не долго. Общаются со снеговиком и справляют нужду. Вот несколько скриншотов. А как вы к ним относитесь? Приходят ли они к Вам? Обсуждаем!
|
|
| |
Орлана | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:58 | Сообщение # 2 |
 dreamy
Статус: 
| Nastya453, ага, милахи Особенно классно, когда пингвин со снеговиком о политике разговаривает, как будто в этом что то понимает))
|
|
| |
MaRi | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:36 | Сообщение # 3 |
 EvRiK
Награды: 8
Статус: 
| Пингвинчики. Обожаю их, только редко приходят. А если придут, то начинают пробовать забирать со стены рыбку, так же со снеговиков, о политеке и кулинарии про яйчницу болтает, ну, а если уж поглатить то немедля напрудит, покричит и уйдёт.
|
|
| |
Орлана | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:46 | Сообщение # 4 |
 dreamy
Статус: 
| MaRi, а у меня один раз пингвин глюкнул. Симка его погладила, а он раз справил нужду, два, три, я уже думаю ну сколько можно то, причем на одном и том же месте, в итоге он с утра до ночи стоял на одном месте и справлял нужду, пришлось принять его в семью и убить. Кстати, когда примешь пингвина в семью то он выглядит как симка без лица, постоит пару симских минут и уходит))
|
|
| |