Орлана | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
 dreamy
Награды: 17
Статус: 
| F.A.Q. по аддону «TheSims 2: BonVoyage» 1. Как отправить моегосима в путешествие? С помощью телефона или компьютера. 2. Как приобрести дачу в понравившемся мне курортном городке? Опять же, с помощью телефона или компьютера. 3. Как собрать весь «чемоданчик» путешественника? Вам нужно побывать во всех курортных городках, представленных в игре, и в каждом местечке выполнить все возможное. Более подробно Вы можете прочитать в этой теме. 4. Что за секретные места в курортных городках? Секретные места – это участки, которых непосредственно в режиме просмотра курортного городка не видно. Туда сим может попасть в случае, если найдет карту, ведущую к тому или иному секретному лоту. На секретном лоте сим сможет получить воспоминания, подарки или необычные знания. 5. Как найти сокровища, а также карты к секретным местам в курортных городках? Для этого симу нужно порыться в земле. Нажмите на грунте во дворе сима и выберите действие «Искать клад». Возможно, сначала Вам не повезет и будут попадаться камушки, косточки или прорвет водопровод. Но после некоторых неудач обязательно «отроется» удача. 6. Как сделать так, чтобы сим выучил местное приветствие? С симом должен поздороваться местный один раз. Далее, сим может подходить к другим местным, и, выбрав действие «Жест», стучать себя по груди или кланяться. После нескольких подобных «жестов» сим учит приветствие и может научить этому приветствию своих близких. 7. Я отправил(а) сима в путешествие на неделю, но хочу вернуться домой раньше. Как это сделать? С помощью телефона. Выберите действие «Вернуться домой» и, выписавшись из отеля, ждите такси.
|
|
| |